Alimentation – Gastronomie

Cuisine anglaise : une charcuterie pas comme les autres

Cuisine anglaise : une charcuterie pas comme les autres

La charcuterie bretonne ne manque pas d’intérêt pour les gourmands. Le boudin de Vertou, l’andouille de Guémené et l’andouille la Coglaise sont particulièrement attractifs. Ce guide restaurant permet de le constater. L’andouille de Guémené L’andouille de Guémené est une composition qui concentre et superpose les chaudins de porc, recouverts de baudruche. Elle est fumée au […]

2013, l’année des services à domicile ?

2013, l’année des services à domicile ?

En 2000, il n’y a donc pas si longtemps de cela, pour manger au restaurant, faire ses courses de la semaine ou acheter des vêtements, das la très grande majorité des cas, il fallait se déplacer. Aujourd’hui, c’est de moins en moins le cas, et les clients adorent se faire livrer chez soi. Pourquoi ? Est-ce […]

Cuisine traditionnelle et produits frais au Verdi

Cuisine traditionnelle et produits frais au Verdi

Laissez vous charmer par l’ambiance décontractée du “Verdi”, restaurant au Blanc Mesnil et l’accueil enthousiaste de Ginette et Bruno. Ils seront attentifs à vous satisfaire en vous proposant une cuisine traditionnelle, variée et élaborée avec des produits frais. Ils sont prêts aussi à gérer anniversaires, baptêmes, repas d’affaires, et vous soulageront en vous concoctant des “repas […]